+7 (3842) 770 654
c 9 до 18 ч
по Кемеровскому времени
Корзина
0 товаров

Как купить распил на запчасти

< Назад


Распил — это распиленный на две части автомобиль, скрепленный временными скобами, который поставляется в Россию для дальнейшей продажи по запчастям.


obl4.png


На российских дорогах сейчас много авто старше 2006 года. Детали для них могли снять с производства, они могли подорожать из-за своей редкости. В Японии же масса автомобилей, отслуживших свой срок эксплуатации (в среднем это 11 лет), но имеющих запасные части в хорошем состоянии. Они подходят для таких авто, так как их рабочий ресурс еще далек от выработки. Другими словами, покупка распила авто позволяет реанимировать другой автомобиль за счет деталей донора.


Какие этапы нужно пройти для покупки распила?


  1. Найти нужное авто на японском аукционе и рассчитать стоимость доставки.

  2. Делаем несколько ставок на разные авто для того чтобы повысить результативность или останавливаемся на выборе одного лота

  3. Доставка уже купленного авто по Японии и оформление экспортных документов

  4. Непосредственно сам распил авто и постановка на скобы

  5. Таможенный контроль и постановка на склад временного хранения

  6. Вывоз с СВХ и доставка авто по России до города клиента


Доверьте весь процесс профессионалам, покупайте распилы в «Восток-Инвест»! Мы самостоятельно оформляем и предоставляем вам все необходимые документы. Берем на себя все этапы покупки. Мы гарантируем качество приобретаемого распила и полную сохранность груза на всем пути следования до пункта назначения.